КРАСНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СИНИЙ
 Архив | Страны | Персоны | Каталог | Новости | Дискуссии | Анекдоты | Контакты | PDAFacebook  RSS  
 | ЦентрАзия | Афганистан | Казахстан | Кыргызстан | Таджикистан | Туркменистан | Узбекистан |
ЦентрАзия
  Новости и события
| 
Воскресенье, 11.03.2018
15:38  В выборы США вмешивались многие, а вся слава досталась России
15:08  Время Босха. Гомункулы Власти и что с ними делать, - А.Фурсов
13:19  Новые таможенные пошлины в США – объявление торговой войны Европе? - Д.Седов
12:47  В Узбекистане суд отменил приговор в отношении обвиненного в мошенничестве покойника
11:36  Скончался народный артист Кыргызстана Ашыр Чокубаев
10:00  На островке Никумароро найдены кости пропавшей в 1937 году знаменитой американской летчицы Эмили Эрхарт
09:55  Армия Сирии разрезает мятежный анклав Гута на 3 части. Наступление продолжается
09:49  Острая сила: как Россия и Китай хотят завоевать мир, - Пабло Пардо
09:43  Контроперация "Испанка". Как Ленин устранил Свердлова (тайны истории), - "СовСекретно"
02:36  Россия подкрепила мультик демо-пуском супер-ракеты "Кинжал" с МиГ-31
00:52  Афера с пропавшими миллиардами Каддафи: Без Морганов не обошлось
00:49  Юная рос-фигуристка Саша Трусова впервые в истории прыгнула 2 четверных прыжка в офиц-соревнованиях
00:29  Засидевшиеся. Когда в Афганистане состоятся новые выборы в парламент, - А.Рыбин
00:28  Казахские националисты вспомнили об "Оренбургском коридоре", - А.Пахолин
00:13  В Китае не оставляют планов сделать юань мировой валютой
00:05  Конец газовой кабале? Россия отказывается поставлять газ Украине, - В.Панов
Суббота, 10.03.2018
19:39  Новым послом Узбекистана в Казахстане стал экс-заммида Саидикрам Ниязходжаев
15:05  В мире появилась первая "женская" криптовалюта - Equi
14:23  Советистан. О путешествии в Центральную Азию через "Врата ада", - Эрика Фатланд
13:58  Запад растерян и не знает, как реагировать на качественный прорыв российской оборонки, - К.Душенов
10:43  В центре Кабула опять взорвали шиитов - 7 трупов
09:24  Блажен, кто верует. Рахмон и Мирзиеев сделали совместное заявление о стратегическом партнерстве
08:59  Афган-власти объявили о формировании территориальных войск ("ополчения")
08:58  В Калифорнии террорист захватил Дом ветеранов - застрелены три женщины-сотрудницы
01:24  Казахстан: латинизации без последствий не бывает, - А.Уваров
01:18  Китай строит социализм на фундаменте фондового рынка, - В.Катасонов
01:01  Strategist: Ирак все больше становится вотчиной Ирана
00:20  Ирак: выборы, терроризм, нефть и проблемы с курдами, - А.Веселов
00:01  Кто вытащит Турцию из кольца фронтов? - С.Тарасов
Пятница, 09.03.2018
16:02  Условности отброшены, компромисса с Западом больше не будет, - А.Бабицкий
15:49  "Красная дивизия" (Китъаи сурх) талибов атаковала приграничный с Таджикистаном район Афганистана
15:38  Испуганные и разоренные. Наследие Иноятова изгоняют из силовых структур Узбекистана
13:22  Назначен новый глава Пенсионного фонда Узбекистана - Е.Турсунов
11:47  В высший законодательный орган Китая - ВСНП - избраны 5 депутатов-казахов и 1 - казашка
11:32  Ташкентский имам Тогай заявил о пагубном влиянии турецких сериалов на генофонд нации. Это он Дом-2 не видел..
11:27  Кыргызстанец Нурбек уулу откулатушил россиянина Гаджиэкперова и сохранил титул чемпиона мира по кулатуу
11:16  КазКНБ оперативно задержал беглого таразского бизнес-убийцу Токмади
11:07  Рахмон лично встетил Мирзиеева в аэропорту Душанбе. Начался долгожданный гос-визит
10:56  За торговлю оружием в ДНР укр-власти арестовали укр-генерала Рубана
09:24  Трамп согласился на встречу и прямые переговоры с Ким Чен Ыном
09:15  Моя встреча с Россией (впечатления китайской студентки), - Чжу Сяовэнь
09:08  Что такое "Сармат" и "Кинжал"? - Ши Ян
08:53  Америка уступает России роль ключевого игрока на Ближнем Востоке, - Джессика Мэтьюз
08:48  Русские на грани потери идентичности, - Александр Дугин
08:40  Здравствуй, мобилизация! - Александр Проханов
08:32  Портрет на ковре и нож от злых духов. Кто возрождает исчезающие ремесла в Таджикистане, - Т.Расул-заде
07:05  Мировая торговая война. Трамп ввел пошлины на импорт стали и алюминия в США
01:07  Таджикистан и Узбекистан: Возвращение в нормальность, - М.Князева
00:44  Черная полоса Белого дома: мир отбился от рук, - И.Кузнецов
00:28  Спортсменка, умница, красавица. Как Айжан Алымбай кызы покорила мир шахмат
00:16  В турецком парламенте депутата-оппозиционера Тогрула отпинала толпа в 50 правящих депутатов - попал в клинику с переломами
Архив
  © www.centrasia.ruВверх  
    Кыргызстан   |   КАДРЫ   | 
Скончался народный артист Кыргызстана Ашыр Чокубаев
11:36 11.03.2018

Народный артист Кыргызской Республики Ашыр Чокубаев умер 11 марта 2018 года. Об этом сообщает департамент кинематографии.
На фото Ашыр Чокубаев в роли Эмира Бухары в фильме "Курманжан Датка".
Фильмография А.Чокубаева
2015 – Аманат (Казахстан), в роли Манафа Сейдоглу
2014 – Курманжан датка. Королева гор (в роли Эмира Музаффара)
2013 – Книга (Казахстан)
2011 – Жизнь коротка
2010 – Земля обетованная (Казахстан), в роли Мамеджагала
2006 – Меч Махамбет
2006 – Райские птицы, в роли Амир-ака
2006 – Кочевник | Nomad /TheWarrior | Көшпенділер (Казахстан), в роли Султана
2003 – Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия), в роли Бурята
1996 – Жамбыл (Казахстан), в роли Шобдена
1994 – Жизнеописание юного аккордеониста (Казахстан)
1993 – Батыр-Баян (Казахстан), в роли Доржи
1991 – Бегущая мишень
1990 – Очарованный странник, в роли Бакшея Отучева
1990 – Каменный плен
1990 – Гамлет из Сузака, или Мамайя Кэро
1990 – Восточный коридор, или Рэкет по...
1989 – Нокдаун
1988 – Преследование
1986 – Верить и знать, в роли Карабекова
1984 – Потомок Белого Барса, в роли Касена
1984 – Песнь о любви (в эпизоде)
1983 – Дом под луной
1981 – Провинциальный роман (в эпизоде)
1979 – Погоня в степи, в роли атамана Кудре
1975 – Дорога в Кара-Кийик, в роли Калыкова
1971 – Брат мой (дублировал Эдуард Изотов)
1968 – Дорога в Париж (короткометражный), (эпизод)

См. раздел - Персоны ЦентрАзии, Кто есть кто в Казахстане
Источник - culture.akipress.org
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1520757360
Новости Казахстана

 Перейти на версию с фреймами
  © www.centrasia.ruВверх